Voici l'un des 13 desserts du Noël que tout le monde apprécie, mi pain, mi brioche son gout de fleur d'oranger rehaussé par l'huile d'olive, est une grande histoire Provençale a elle seule........ 

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Ingrédients:

250 ml d'eau

250 ml d'huile d'olive + 1 fond de verre pour le badigeon

le zeste d'1 orange non traitée

20 ml de fleur d'oranger

110 gr de sucre

500 gr de farine 

1 sachet de levure boulangère ou 10 gr de levure fraîche

Recette:

mettre tous les ingrédients dans le sens donné et faire 2 tours pâte levée à 1h30

A la fin de la pousse, dégazer votre pâte en écrasant avec la paume de la main tout en formant un rectangle

Rabattre le haut de la pâte vers le centre et faire de même avec le bas de votre pâton.

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Retourner votre pâte, soudure vers le plan de travail et faire des entailles a l'aide d'une roulette a pizza

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Étirer votre pâte vers l'extérieur

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Refaire une pousse 1h00;à 45 mn de la fin de cette pousse préchauffer votre four a 180°et cuire 20 mn

Badigeonner votre pompe d'huile d'olive avec un pinceau dès la sortie du four

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