RAGOUT AUX OLIVES
Facile et efficace, une autre spécialité du midi.......
Ingrédients:
2 c/s d'huile d'olive
600 gr de saucisse de Toulouse
2 branches de céleri
1 boite d'olives vertes dénoyautées
1 boite de cèpes déshydratés ( ou si vous avez la chance de vivre dans un coin ou ils poussent, cocagne)
7 ou 8 grosses pommes de terre
poivre
2 litres d'eau ou plus
Recette:
Mettre vos cèpes dans de l'eau tiède pour les réhydrater minimum 15 mn
Couper votre saucisse en morceaux, et la faire revenir dans l'huile d'olive
Couper en gros morceaux votre céleri (garder les feuilles) et ajouter les dans votre cocotte
Mettre ensuite vos champignons, l'eau bien au dessus du niveau de votre préparation car il y aura les pommes de terre, le poivre, et les olives égouttées
Laisser mijoter 45 mn a feu moyen
Laver et éplucher vos pommes de terre, les couper en gros quartiers et ajouter dans votre cocotte
Laisser cuire environ 15 mn (vérifier au couteau si les pommes de terre sont cuite