Petite spécialité du sud, encore une recette d'assemblage rapide et facile.

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Ingrédients:

1 pâte feuilletée

Pour la garniture: 

5 ou 6 belles tomates (pas trop juteuses sinon la pâte va ramollir ou bien cuire 10 mn la pâte a blanc avant de mettre les ingrédients)

2 c/s de moutarde forte

1 a 2 gousses d'ail (suivant goût)

un bouquet de persil

sel, poivre

gruyère

 

Préchauffer le four a 200°four traditionnel.

Laver et couper les tomates en tranches, mixer votre ail , ciseler grossièrement le persil.

Dérouler votre pâte feuilletée, la poser sur la plaque de votre four.

Étaler la moutarde en fond de tarte, , poser les tomates dessus en rosace en laissant un bord libre (la pâte feuilleté va gonflée),  parsemer d'ail et de persil, un peu de sel et de poivre (attention au sel le gruyère va déjà saler) mettre enfin le gruyère .

Enfourner 35 a 40 min 

Se mange tiède ou froide.