Pour STEPHANIE, je sais que tu apprécieras le petit clin d'oeil.....Il est encore là cette année car pendant notre périple dans la France profonde, CREUSE, AVEYRON, nous avons fait la chasse aux pommes a vaches du coté de Gueret et le bon Miel du CAUSSE d'AVEYRON (pub, elle va être contente)

P1000636v2

 Ingrédients

10 pommes a vaches ou 4 goldens 

2c/s de miel (châtaignier, montagne, du CAUSSE, miel de caractère)

500 ml de lait

2 oeufs

100gr de sucre semoule

125gr de farine fluide

cannelle en poudre

 

Éplucher et couper les pommes en lamelles

Faites fondre le miel dans la poêle et faire revenir les pommes 5 mn puis saupoudrer de cannelle

Préchauffer le four a 180°, beurrer votre plat a tarte ou a manquer et mettez y vos pommes

Dans un saladier ou au robot, mélanger les oeufs, la farine et le sucre et ensuite le lait peu a peu.

Verser votre préparation dans le moule pour 35 a 40 mn.

Se sert légèrement tiède.